Я так тебя люблю...

Виталий Федоренко
Я так тебя люблю...
До одури до слез .
И небеса молю ,
Нас обвенчать с тобою.
И каждый раз спешу.
К тебе с букетом роз,
Чтоб бросится в тебя ,
Как в омут с головою .

09.01. 2019