Летите добрые мечты!

Лидия Серова
Снегов холодных оберег весной в водицу превратится.
Тепло продолжит свой разбег и возвратятся с юга птицы.
Зелёный всюду вспыхнет цвет, а разноцветье - одурманит,
Над тьмой возобладает свет и день длиннее ночи станет.

Ещё два месяца зимы и снова оживать всё будет!
Пусть нынче снятся только сны, но в явь они приходят к людям
Хранящим веру и любовь к источникам святой надежды!
Благословенны и покров - суровый, и росточек нежный,

И дождь, и ветер перемен, и расставания, и встречи...
Весна зиме придёт взамен и летом будет год отмечен,
Подарит осень всем плоды - как восхитительна природа!
Летите добрые мечты зимой в просторы небосвода!