Лучше поздно, чем никогда

Анатолий Посевин
Бегу,бегу,аж,спотыкаюсь
догнать нет сил ушедший год
себя ругнул и очень каюсь,
что не вписался в поворот.

Да ладно, может не смертельно
поздравить друга с опозданьем,
ответить сразу скорострельно
уже нет сил- спешу с презнаньем.

Но,что за стон и ка-ки-ахи,
ведь я еще не обормот,
пусть десять дней легли на„плаху“
кричу вам: „ С  Новым Годом“-вот.!!!