Афоризм 21

Андрей Ло
Народ в стране, похожий на нарОст
Тут кто летал, тот точно падал
Извечный, Русский, мучает вопрос
Что сердцу русскому не в падлу

Язык. Ну может быть. Великий и могуч
И много ли для Слова надо ль
Блаженный в счастье, ровно невезуч
Он иногда, тут подъедает пАдаль