кошка ушла, подушка упала - 4113

Август Май
кошка ушла, подушка упала
06:28
публикация номер 4113


кошка дремала на старом диване -
ей разрешали без когтей;
плёл телевизор туфту о ливане,
это за сирией из новостей;

ей сериалы - до кончика хвОста:
кошка, она небольшого ведь роста -
но, продюсёр, тронуть её не моги:
у зрителя иммунитет, а у кошки - четыре ноги.

                28 декабря 2018 года примерно 06:33

***