стихи в инет плывут рекой

Любовь Максимовна
Стишки порошки

творит творит народ стихиры
стихи в инет плывут рекой
река бурлит и нарушает
покой

вот пишет некая душою
что ни строка то режет слух
и по стихам её гуляет
паук

но отзывается читатель
благой порыв души ценя
за все грехи пусть отвечает
свинья.

09.01.2019.

Картинка из Интернета.