***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Когда завтра станет поздно,
В пустую разочарование.
Тебе то весело, то тошно,
Плывешь ведь ты не в доль течения.

Не верь гадалке той у храма,
Запомни судьбы строим сами.
Не верь в случайности мадам,
Заполни мысли ты мечтами.

Ты говорила ложь во благо,
Обманывая меня прилюдно,
Но я заметил - не слепой,
Всю ложь посланную тобой.

Ты хочешь все вернуть, но поздно,
Развели уже мосты.
Романтично на пароме,
С другим ужинаешь ты.

Но он не будет так приятен,
Порой не будет скромен он,
Голос его всегда не внятен.
«Войну и мир» прочти хоть первый том.

И с первых дней он будет с тобой краток,
Не посвятит тебе стихов и сказок.
Исплачешь не один платок,
Он поиграет с тобой в прятки.