Всё не случайно в этом мире...

Ариф Туран
***
Всё не случайно в этом мире,
Предначертан наш каждый вздох,
Судьбу предвидеть мы не в силе,
Нам  отмеряет жизнь сам  Бог.

И жизнь песчинка во Вселенной,
Но  для нас мгновение счастья,
Любить должны самозабвенно,
Держа, сей миг в своих объятиях.

Всё не случайно в этом мире,
Ночной покой, дневной рассвет,
Судьба не поле  для турнира,
Она  для временных побед…

Нас  ждёт река  забвения Лета,
Нам не раскрыть её секрета.