Спасибо - Простое Слово...

Вера Кемская
Вера Кемская

«Спасибо» – день международный,
Дарите радость всем подряд!
Пусть этот день будет народный
И даст всем бодрости заряд.

Простое слово, словно лучик,
Он осветит нам хмурый день,
В душе не будет тёмных тучек,
По позитиву – рекордсмен!

*11 января – международный день «Спасибо» (World Gratitude Day). В России это слово произошло от словосочетания «спаси Бог» (примерно 16 век).

21 ноября - всемирный День Приветствия.

                2019г.