Дамам совет от Мага

Иосиф Гринберг
Дама:
Замужем я, есть детишки и всё,
Чтоб любить и счастливою быть,
                что ж ещё?
Муж любил, но сегодня не часто
С любовью глядит на меня,
                что ужасно!

Может я виновата? Маг ответь мне, скажи
Даме дельный совет дай, скорей подскажи

Маг:
Есть ошибка главнейшая девушек, дам
Я об этом поведаю чутким сердцам:

Чтоб с милым-родным никогда не прощаться,
Любимым всегда продолжай восхищаться
Мужчины вернут всё со щедростью вам
Ошибкою станет забывчивость дам

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!