Паутина

Олег Стрельников 88
Весь мир окутан паутиной,
И мы повисли в ней красивой.
Висим и головой киваем,
Висим, висим и зависаем.

Я пуст, я высосан до капли,
И сеть жуёт мои останки.
Я мёртв, почти на самом деле,
Лишь сон спасёт меня от смерти.

Во сне я чувствую деревья,
Листвы нежны прикосновения.
Цветов живое состояние,
Земли открытое дыхание.

Во сне я чувствую течение
Воды, сакральное значение.
Ветров воздушное касание,
Луны волшебное сияние.

А дым по-прежнему с завода,
Теперь есть цвет у кислорода.
Прогресс искусственного мозга,
Важней рождённого ребёнка.

Летит на небо паутина,
И мы летим за ней красиво.
Освоим новые просторы,
Мой сон объявлен незаконным.

Во сне я чувствую деревья,
Листвы нежны прикосновения.
Цветов живое состояние,
Земли открытое дыхание.

Во сне я чувствую течение
Воды, сакральное значение.
Ветров воздушное касание,
Луны волшебное сияние.