Что я знаю

Потомок Хазар
А ещё я знаю, что такое Тёмная материя.
 Тёмная материя, это вещество с вырожденными волновыми свойствами.
 А так же рождённое Вакуумом вещество, не имеющее волновых свойств.
 Только корпускулярные.
 Это значит, что законы релятивизма в них совсем иначе работают.
 Нет Электромагнитных взаимодействий. Нет Сильных взаимодействий. Нет Слабых взаимодействий.
Только Гравитационные взаимодействия связывающие реальный мир и мир Вакуума.
Таким образом: существуют чистые волны без корпускул.
 Существуют корпускулы без волн.
 Существует вещество, обладающее корпускулярными свойствами и волновыми свойствами.
Существует излучение подобное стоячей волне: фотоны-электромагнитное излучение.
 Существуют поля - некоторые субстанции, которые из Вакуума управляют процессами в области электромагнетизма.
Но учёные пока об этом не знают.
 Я им ещё не сообщил.