Важно

Агата Шерстнева
В руках моих стынет вода,
И мир за окном бушует,
Когда на тебя я зла,
Скажи,за что мы воюем?

На ссоры мы тратим дни,
А может быть даже годы,
Ты просто меня береги,
И я тебя буду тоже.

На свете так мало людей,
Которые счастливы вместе.
Давай же мириться скорей,
Чтоб было от радости тесно.

И горы и реки и небо,
И яркие звёзды в ночи,
Да, наше с тобою, верно,
Ты только,прошу, не молчи.

Прячутся ссоры в молчании,
А в ссорах все жгут мосты.
Ты лучше приди за ключами,
От моей огромной души.