Ночной кошмар

Екатерина Рыскова
Этой ночью был кошмар,
А всему виной – комар.
Он назойливо пищал
И заснуть мне не давал.

Ватой ушки закрывала,
Лезла вся под одеяло –
Жарко там и душно было,
Чуть себя не уморила!

Сил уж не было моих –
Лишь к утру комар затих.
Вот ведь – маленький такой,
А пищал, как целый рой.

И чего всю ночь пищал –
Укусил бы, да отстал...