Трагедия в Магнитогорске

Елена Пешкова-Рыбина
31.12.2018г.Взрыв в жилом доме в Магнитогорске.
Погибли 39 человек.24  человека спасены.
Предварительная версия: взрыв газа.

Опять трагедия в стране.
И смерть людей, как на войне.
Взрыв в доме…Рухнул вниз подъезд.
Стон ! Крики! Плач!...
И страшная всем   весть.
Страшнее ничего не может быть!
Как нам такое пережить?!
Но вот   год старый позади.
Не знаем мы , что  впереди.
Те люди где? Назад их не вернёшь!
Печаль и скорбь вонзают в сердце нож.
Как верить хочется : всё будет хорошо
Покой в стране ,и ветерок в лицо.
А в семьях радость, дружба , лад.
Пусть будет так Пусть нынче будет так!
Мы будем жить! Трудиться, создавать.
И строить города , и в небеса летать.
Дерзай, Россия! Покоряй высоты
Пусть на пути крутые повороты.
Живи, страна! Крепчай из года в год!
Пусть будет счастлив, дружен  наш народ!
31.12.2018г-02.01.2019г.