Светлый праздник Рождества Христова

Елена Пешкова-Рыбина
Сегодня праздник православный.
Сегодня праздник Рождества.
Всех православных поздравляю я
С  Днём Рождения Христа.
Желаю Мира Вам и Счастья!
Желаю Солнца и Любви,
Тепла, семейного согласья
И исполнения мечты!
Успехов и удач желаю,
Добра и милосердия.
Всё будет так! Я твёрдо знаю.
Всё непременно будет так!
07.01.2019г.