Сквозь бег времён...

Татьяна Фурсова -Павловец
Сквозь бег времён тебя одну
Так часто, Осень, вспоминаю.
Рукой приглажу седину
И огорчусь, что жизнь иная.

Что светлых дней тех не вернуть,
Как веткам листьев не приклеить.
Прошу: ты, Осень, только БУДЬ!
Ведь я должна во что-то верить!

Вновь раскричалось вороньё
В моём саду над виноградом.
Но счастье - бабье, то, твоё! -
Оно в мечтах и мыслях... рядом.

Его беда не сковырнёт
И не засыплется метелью.
И быта ежедневный гнёт
Не разнесёт его шрапнелью.

Любовь не вытеснят года,
И не сотрут чужие нравы.
Пусть голова моя седа,
Душа и Память моложавы!
19.06               09.01.2019г.