Против одиночества - есть любви рассвет...

Карина Быкова
Ждать тебя могу всегда,
(Как никто не ждал),
В одиночестве когда
Верить ты устал

В светлое и в лучшее,
(В миг тоски ночной),
Но чудесным случаем -
Встретились с тобой...

Как джекпот нам выпал
На рулетке вдруг,
Из депрессии выход -
Вместе быть, мой друг,-

Знаешь, столь желанное
Это волшебство,
Чудо долгожданное,
Словно Рождество...

Если верить хочется
В доброту и в свет,
Против одиночества -
Есть любви рассвет...

Мне в твоих объятиях
Будет так тепло...
Мира восприятие
В грусти истекло,

Заменилось радостью
Взгляда твоего,
Поцелуи сладостью
Станут оттого...