Колыбельная медвежонку Фоззи

Наталия Тимофеева
Мягкий и воздушный Медвежонок
На бочонок повернись и ушком
Слушай палочку волшебной Феи
Скрипки тонкие затеи слушай
У кроватки эльфы соберутся
Повернутся все лицом к подушке
И в окошко залетит Лукойе
Злые мысли нежной песней скроет
Спи под танец пчёлок, Медвежонок,
Мягкий и пушистый чудный Фоззи
Ветер снов в свой мир тебя уносит
Ласковых, воошебных, добрых снов