Посвящено Ане

Киминчижи Степан
Суббота, вечер, бар "Восточный",
С друзьями нужно выпить срочно.
И осознав сия влечение,
Пришли мы в это заведение.

Дым сигарет и запах водки
Внушал желанье не быть кротким,
Но лицезрев красотку Аню,
Скромность превысила желанье.
Вновь как мальчишка стал я мяться,
Искал отмазку прочь умчаться,
Но поборов свой страх и нервы
Решил сегодня стать я смелым.

Собравшись с духом, стиснув зубы,
Пошел на штурм я как безумный.
Подсев я, с другом, к ней за столик,
Стал опьянен как алкоголик:
Руки дрожат и сердце бьется
Язык заплелся, но неймется
Ближе узнать красотку Аню,
Назначив завтра ей свиданье.

Номер дала уже в "Престиже"
Я попросил его бесстыже.
Но улыбнувшись мне украдкой,
Его не сделала загадкой

В итоге вечер был успешен
Я вновь влюбился, но был грешен
О сексе говорить открыто
Ведь эта тема не прикрыта
Забралом старческих учений
Но у нее другое мненье...

Вот так и рушатся мечтанья,
Вот так срываются свиданья,
Вот так любовь проходит мимо,
Вот так я вновь сижу один бл@!!!