Наболело

Александр Ёжик
Как много дураков в России,
Их просто пруд пруди:
Всегда надежда на Мессию,
Огонь в его груди.

Дым от огня и от Мессии
Рвут судьбы у людей.
Ведь сдохнуть на виду – красиво,
А вместе – веселей!

Весёл радиактивный пепел,
Оставленный им дым.
Он некоторым боголепен,
– Дурак непобедим!