Праздничная песня

Виктор Ушаков 2
 Это кто сегодня напевает
Песенку крутую ни о чём?
Кто за рюмкой рюмку выпивает,
Морду сотворяя кирпичом???

… Это парочка пенсионеров
… Задаёт обычный свой вопрос:
… « Отвечай, собес, какого хера
… Дед Мороз подарок не принёс???»

Это кто уже не понимает -
Что творится с ценами сейчас?
Кто их ежедневно повышает?? -
Задаём вопрос в который раз!..

Мы не Петросян и Степаненко,
Миллиард под жопой не лежит!
Облигаций нету в нашей стенке -
Спрашиваем: « Как нам дальше жить???»

Виктор Ушаков - слова, музыка, исполнение ( https://vk.com/id173543698 )
Там же и остальные песенки.