Пред Богом сердце отвори...

Зита Жижкун
Пред Богом сердце отвори
И отпусти на волю пленных –
Посланников Миров нетленных,
Им своё сердце подари.

Пускай владеют без границ
Твоим сознаньем и душою,
Прими их Волю над тобою
Пред ними опускаясь ниц.

Они Посланники Творца –
Бесценный Дар земному люду,
Чтобы на всей Земле, повсюду,
Людские разбудить сердца

Творят Великое панно
Из многочисленных Вселенных.
Всех Знаний тайных сокровенных
В них Вечной Мудрости зерно

Владеть Мирами им дано,
В себе ключи к познанью держат.
Всем самым пламенным надеждам
Лишь с ними сбыться суждено.

Их призываю вновь и вновь,
Имён тех я от вас не скрою,
Путь в Небеса для нас откроют
Святая Вера и Любовь.