Чтобы вместе

Александр Николаевич Телешев
Покидать стала муза,
И стал стресс уходить.
С головой пустой снова
Буду, видно, я жить.

Ну и то, слава Богу,
Сколько дал написать.
Вот спасибо Ему
Можно просто сказать.

Я не думал, что радость
От стихов получу.
Я писал их не в тягость,
Их писать вновь хочу.

Ну пускай не оценят
Все труда моего.
Но они и не просят
От меня ничего.

Я на них не в обиде,
Сам свой труд оценю.
Сочинять на рассвете
Так я очень люблю.

Ничего мне не надо,
Ни хозяйства всего.
Я держал его долго,
Так устал от него.

И любви мне не надо,
Пусть не дарит никто.
Ее было так много
Мне и хватит того.

Я пишу не для лести,
Она мне не нужна,
Чтобы вместе все жили
Сердце, совесть, душа.