Мне улыбались сотни раз

Миша Трорсон
Мне улыбались сотни раз
Бездушным фарфором маски.
А я выставлял себя на показ,
Надеясь на каплю ласки.

Шептали змеёй: “Спаси меня,
 я так одинок в этом мире”.
А после,“оттрахав” меня не раз,
Бросали в пустой квартире.