Твое сердце

Наталья Ларская
Мое сердце
Свеча
Расплавленная
Любовью
Пью твой
Сладчайший нектар
Это счастье
Это счастье
Царствуй
My best friend

Ночью не могу уснуть
Я влюблена
В твое дыхание
В биение
Твоего сердца
Это счастье
Это счастье
Царствуй
My best friend

9 января 2019


YOUR HEART

My heart
Candle
Molten
Love
Drink your
The sweetest nectar
This happiness
This happiness
Reigning
My best friend

I can't sleep at night
I'm in love
In your breath
Into the beat
Your heart
This happiness
This happiness
Reigning
My best friend

9 January 2019




На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Двое"
бумага, масляная пастель

On reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
"Two"
oil pastel on paper