***

Евгений Акатов
Воды Ганга, воды жизни!
Вы, несомые богами, раздеваете донАга человеческие души,
Человеческие страхи обнажаете ночами,
Когда звезды над волнами просят
Жертвоприношений.

27 декабря 2018 г.,
во время переписки с Н. Некрасовым