Чепига

Евгений Акатов
Чепига знаменит очами.
Разят что молния
Покой американца.
И похоронят в Англии
Предателя покой.
А что Чепига знает про застой?
Такой простой хабаровский мужик.
Он о России не привык загнаться.
А то ли дело солсберецкая бл-ядва,
Дамаск, Донбасс,
Кремлёвского запросы
Большинства.

Такой простой Хабаровский мужик.
Но взгляд поник. Начальник многолик,
Его уста огромны и лукавы.
Чепига поедамый червём,
Гниёт в объятиях убогой славы.

конец 2018-январь 2019 г.
__
Видать, наклюнулся "Цикл Скрипаля".