Хормейстеру ЦСО Измайлово

Анатолий Чесноков 2
Ну что за жизнь без репетиций?
Идём, а сердце над Измайлово,
Бывает, к солнцу рвётся птицей,
А нам ведь 100 почти без малого,

А мы стройнее кипариса,
Ни одного лица унылого-
О, Александровна Лариса,
Не чародейка ль Вы, Данилова?!