Не виноват никто

Катерина Ульянова
Не виноват никто.
И оба виноваты
Что было утро
В пламени заката,
И что плясали
Призрачные тени
С обратной стороны
Закрытой двери.
Не виноват никто.
Расправь бесстрашно плечи -
Не время, жизнь сама
Течением быстрым лечит...
И будет между нами
Столько Бога!
И тишины спасительной
Немного