ххх

Сергей Пахотин
Кто бы знал, как я тебя люблю!
Над своими чувствами не властен,   
Я ночами звёздными не сплю,
Чтобы не проспать случайно счастье.
И изрядно насолив судьбе
Воспеваньем мимолётной страсти,
Всем на удивленье (и себе)
Я обрёл любовь и постоянство.