Галактический привет

Светлана Сердечная
концертной бригаде Литературно-музыкального объединения "ГАЛАКТИКА" посвящается

1.
Мы приехали с подарками:
Солнца луч и сердца свет,
Пожеланий очень ярких вам
Галактический букет!

ПРИПЕВ:
       Обязательно подружимся!
       И за много-много лет
       Пожеланья не порушатся,
       Что несет вам наш привет!
2.
Пусть прекрасною погодою
Радует вас каждый день!
И слияние с природою
Не пугает вашу тень!

Улыбнитесь небу синему,
Обнимите облака!
Собранными с трав росинками
Умывайтесь по утрам.

ПРИПЕВ:

3.
Ночка звёздная подарит пусть
Тайну, счастье и любовь!
Навсегда прогонит вашу грусть
И взволнует вашу кровь!

Надоест быть вам богатыми,
А здоровыми – ничуть!
Жить в гармонии и с правдою
Будет выгодная круть!

ПРИПЕВ: