грош цена

Мадина Торчакова
Я в боли находил отраду,
Оставив позади любовь,
Считая высшею наградой
Все то, что обжигало кровь.

Я лил вино из слов всем в уши,
Но лгал себе, а не другим,
И жизнь готов был бросить в бурю
Чужим грехам, да не своим.

Я предам был пустым идеям,
Забыв о слабости ума.
И что имел, то не жалея,
Я отдавал – им грош – цена.