Как ты там?

Алексей Сапожников
Как ты там, моя разлука.
Как ты там, моя печаль.
Без тебя жизнь-это мука.
Часы жизни этой, жаль.
Не напишешь,не позвонишь.
Не подаришь,нежных слов.
На меня,тоску нагонишь.
Но я все,принять готов.
Как ты там,моя былая.
Нежно-страстная любовь.
Стих пишу,вновь вспоминая.
Как любовь,разбил я в кровь.
И не заживет,та рана.
Будет кровоточить,ныть.
Жаль,не смог я без обмана.
Тебя крепко полюбить.