Мы

Сергий Кузнецов
Жизнь и смерть,
Тоска и радость,
Смех и плач,
Полёт и крах,
Разместились на бумаге
В паре строк
И двух словах.
Безупречная фигура,
Гордый профиль,
Зычный глас-
Все ушло,
И даже имя
Потерялось на устах...
Движется река большая-
Миллиарды душ людских-
В бесконечность уплывают
Без следа,
За мигом миг.