Хочется

Кобзаренко
Нет людей, зверей, забот,
После ядерной войны,
Хоть и стал, как уголёк,
Без волос и нет руки.
 
А вокруг и далеко,
Нет деревьев, нет преград,
Однотонно всё, черно,
Не болит от цвета, глаз.
 
Можно вдаль идти легко,
Хоть и трудно ковылять,
Правда есть ещё одно,
Сильно хочется пожрать.