Украинский Бог - Фан -томас!

Николай Худяков 2
Ликует киевская церковь –
Россию круто обошла.
Ещё вчера была соседкой,
А нынче – встала и ушла.
     Идут ей розовые  платья –
Всё славно в розовых очках;
А те, кто в ватниках – не братья:
В орде заведует Аллах.
     А Бог хохлов Великий Томас,
Цветочной мафии братан –
Тюльпана с лилией он помесь
(Он недоделанный Фан – фан.)
     С приходом ночи в Незалежной
Молиться стало веселей.
Ведёт там проповедь прилежно
Отец – француз Варфоломей.
    Язык насилия несложный,
Но кто – то, может, не поймёт:
Так проучить его – возможно
Он настоящий гугенот.
     Ну как же, хлопцы, почему
Смогло такое вот случиться –
Христу лишь веря одному
Пришлось Фан – тОмасу молиться?
       P.S. Куда же смотрят Ваши души,
Вы рассмотрите всё получше:
Пройдёт Спаситель, не признав,
Под тонкой маской балаклав!