Перезагрузка

Гала Исакова
Картинки жизни, с упрямым постоянством
Воспроизводим, повторяя непременно.
Связь с " сервером", иллюзия пространства...
Дни пролетают ... долго ли?  Мгновенно?

Но в измененном состоянии сознанья,
Мозг  "производит" некорректный файл
И отправляет вне системы расписанья,
Связь с сервером утрачена "случайно",
Он файл не смог открыть, не прочитал...
...

Вот так произойдет перезагрузка,
Изменится земное бытие...
Тогда сценарий твой тебя "отпустит"
И жизнь конечно с "колеи" сойдет

Переменить сознание мешает
Наш разум, управляя вновь и вновь
И только безрассудство здесь спасает,
По фазе сдвиг, ну и, наверное,
Любовь ))


///
фото из интернета... остроумно) спасибо автору.