Журнал Максим

Игорь Клюев
Как-будто в Подмосковье, летом,
Был полон яблок райский сад.
Адам за праздничным обедом
Вдохнул волшебный аромат.

Открылся Евы дивный вид—
Адам сражен, у Евы стыд.
Тел обнаженности банальность—
Не только в этом сексуальность.

Туман прозрачных одеяний,
И блеск в глазах, и трепет губ,
Боль ожиданий и молчаний,
И ревности бессонной мук.

Так изменился целый мир—
Явилась страсть, журнал Максим.