***

Диана Вершкова
Боже, ты видел, какое небо?
Сегодня оно - как мост.
Сегодня оно - будто бы не было
Безумства под светом звёзд.
Сегодня оно будто впервые
Смотрит прямо на нас.
Сегодня оно... -Нет,
Это мы другие,
Что смотрим наверх сейчас.