***

Диана Вершкова
Вены-реки,
Губы - берега
Моих слов.
Полуприкрытые веки,
Полные снов.
Полупрозрачные звёзды
В глазах моих.
Вздох мой,
Как зимний ветер -
Взметнул и стих.
Взметнул и стих мой,
Унёс на изломе дня.
Шёпот его, быть может,
Дотронется до тебя.