***

Диана Вершкова
И да будет нам земля небом.
В странах, где ты никогда не был,
Тоже идут дожди.
Значит - можно
По мокрым тротуарам
Улиц, обходя случайных прохожих,
Встречающихся на пути,
Найти тебя. Или себя.
Точно кого-то встретить,
Я не знаю, будет ли легче,
Но продолжаю идти.
И да будет солнцем сердце в твоей груди.

Первая строчка - М. Фрай