Любовь - это доступная форма понимания Бога

Диана Вершкова
Любовь - это доступная форма понимания Бога.
Как ни крути,
Целиком Бог - это всё-таки слишком много
Для земного пути.
Это только кажется:
Идти и идти,
Стаптывая башмаки и роняя руки в усталость.
Мы уже много прошли,
И кто знает, сколько ещё осталось.
А Бог, как ни крути,
Доступен через любовь и никак иначе.
И если умирать - завтра,
Значит,
Сегодня ты ещё успеваешь любить.