***

Диана Вершкова
Одержима демонами,
Делала ли что-то
Против своей воли?
Помню -
Рассвет, помню -
Под небом поле.
Помню ли?
Помню лишь,
Что солнце вставало,
Не смотря на закрытые веки.
Помню лишь, что мне мало
Быть одним человеком.
Делала ли что-то
Против своей воли?
Не знаю. Помню,
Одержима демонами -
А они - любовью.