***

Диана Вершкова
Человек, который сказал это, мёртв.
Остался во вчерашнем дне,
То есть - остался ни с чем,
Нигде,
Стёрся.
Сегодня он умрёт вновь,
Когда во вчерашний день
Превратится сегодняшний.
Ему умирать день за днём,
С наступлением каждой ночи.
Возможно, он протянет чуть больше,
Встретив чужой рассвет.
Но его уже нет.
Есть я.
Проведём этот день живыми?