А что потом - пускай покажет время

Бринг Бай Зе Винд
Как трудно говорить сейчас слова.
Давно любовь оглохла и ослепла.
И кажется, что я была права,
Забрав себе на память горстку пепла...

Ты снова стал нежнее, но... другим.
Стоячая вода покрылась цвелью.
А я всё там, где ты ещё любим,
Где я тебе, наивная, так верю...

В который раз вернулась и стою.
Блуждает взгляд... Что ищет - не известно.
Во мне еще слова к тебе поют.
Но я уже другая. Это честно.

Так много пустоты вблизи орбит.
Мы - звёздные тела в небесной схеме.
Мне сложно без любви. И пусть болит...
А что потом - пускай покажет время.