Предчувствие

Наталья Дзюба

Осень сжигает весь мусор в душе,
Все на свои места расставляет.
Осень дает нам понять и принять-
Вечною жизнь никогда не бывает.

Осень так обостряет все чувства,
Осень дает понимание  себя,
А так  же дает нам предчувствие-
Что после зимы вновь приходит весна.

И вот успокоились все перед сном,
И покрывалом белесым  одеты:
Листья и мысли, движенья души-
Мудрость дает все ответы.

Осень сжигает весь мусор в душе,
Мудростью нас наполняя,
Ну, а зима, своей чистотой
Душу твою сохраняет.