Соль

Последняя Картина
                Amicus est animus unus
                in duobus corporibus


Садится солнце в море: Лайла тов!
А ты за семь широт в стране цветов
его встречаешь

А я сижу в пустыне, Мон ами
Где кроме моря мертвым черт возьми
клейми что хочешь

Где замер мир, а воздух как кристалл
Соленым стал. Весь мир соленым стал,
белейшей соли

Я застываю как соленый столб
А ты за семь широт в стране цветов,
такая штука

Ведь по другому пазл не сложить,
Но выйдет солнце, значит будем жить!
с рассветом легче


...кто-то мне соврал

...соврал, что легче



Фото: Израиль. Мертвое море. Я:) 25.12.2018