***

Алексей Одиночка
Снова полны грусти стихи,
Таково моё странное топливо.
Может могли бы быть лучше они,
Иль не моё это?

Не было грусти без радости,
А радость без боли не знает цену.
Окупается, да сложно платить её.
Не жалею о выборе.