Возможно, я не очень стильный

Васлий Кузьменко
Возможно, я не очень стильный,
И для иных, я не умён,
Что на любовь в стихах обильный,
Что ею, глупо окрылён.
А я опять, пером в ночи кромсаю,
Свою загубленную жизнь,
Пускай на миг, но крылья обретаю,
Чтоб над землёй парить.
Я не люблю простых решений,
Мне не по нраву суета,
Любовь, цепочка искушений,
В которых мается душа.
Я трепетно молюсь своей богине,
Любви желая, как святыни!